• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

хочется играть.как же хочется играть.в одну игру,целую неделю или в несколько,переходя непрерывно из одной в другую.мне кажется я уже во мне даже играю

17:20 

забыл взять моби дика на работу, попробовал почитать что-то мелкое из кристи,какой-то там совсем бред был.пришлось сидеть и думать.разболелась башка,чуть булавки из мозгов не полезли)

17:19 

ну и там естественно много моря.вообще его везде много,как и положено осенью.и захотелось карт таро,а не карт средиземья.

17:14 

Моби Дик-казалось бы суровая книжка для суровых мужиков и китов-думал я.ан нет, пока что первые 50 страниц какого-то предслэша,чест слов)

07:55 

с прохладой, время от времени, начинает приходить то мое чувство,словно тебя тянут за крюк, который продет сквозь тело где-то в районе живота.вот от некоторой музыки,которую вдруг послушаешь с утра, именно такое чувство.сидишь себе и вдруг начинаешь слезы ронять.а потом и вовсе навзрыд.такая вот невыносимая глубина.и у каждого она своя.своя бездна.

08:17 

на самом деле это очень уютно,когда просыпаешь с утра, а кто-то еще спит)

23:40 

вот кстати,какая все-таки романтика эта ваша - Левая рука тьмы.до сих пор под впечатлением.захотелось зимой в лес и в палатку.вот)

23:37 

увидел у незнакомого в контакте объявление о прогулках по питерским крышам.здорово видимо, я бы погулял.но зимой по крышам явно не погуляешь,а буду я там в ближайшее время зимой.вообще это засада и обида-второй год подряд бывать в питере зимой,когда не то что белых ночей нет, а скорее наоборот постоянно вечер по ощущениям.и холодно блин,с непривычки видимо. но ладно, надеюсь что в этот раз еще одна поездка состоится еще и летом.так что возможны и прогулки по крышам, все же)

21:21 

Началось блин.как-то рано в этом году.Иду я в ванну и тут у дверей вижу какой-то листок свернутый, разворачиваю, а там:"Дом Волн готов и Дом Волн ответит.." и т.д. на целый листок.с прошлой осени осталось наследие.так совершенно неизвестно откуда он там взялся-возле двери ванной???вот уж чертова осень

00:32 

вот думаю,возможно ли что враги в другой параллели становятся друзьями? грусть становится весельем, память-забвением,любовь-ненавистью.но одно проступает сквозь другое,стоит только сменить угол взгляда

11:12 

о,будет мне счастье маленькое скоро!знакомый тс за небольшое денежное поощрение пришлет мне свои майки-утяжки.а то задолбался я уже с бинтами этими.познаю удобства развитой цивилизации)

22:19 

ну черт возьми,никакой тебе тайны дома:сливаешь воду в сартире,выходишь и тут же туда забегает кот, становится передними лапами на сиденье и долго смотрит на убегающую воду)

18:41 

вот я думаю,явно я болею потому что не хочу работать) такая вот дурость.хотелось бы хоть несколько дней побыть дома,но это еще нескоро придется.
интересно так, мама и ее новый друг переехали сегодня.вроде бы они теперь в более доступном для меня месте, но как-то не тянет ехать. уже несколько месяцев не ездил.пятый,если точнее.и как-то не тянет.в библиотеку приходит один мужик и он мне не приятен.я сразу понял почему-он похож на маминого друга и по лицу и по характеру..вроде улыбается и весь такой, но при этом мне неприятно.какая-то детская ревность,что ли,во всем этом)

11:49 

и вообще к черту дурацкую камшу.которая блин снится уже каждую ночь. это уже какая-то пожизневая квента.уже устал от этого. когда-то мы были с Валентином один в один.но с тех пор я ушел вперед,а он не может выйти за грани прописанной жизни.так нельзя. я уже не знаю, нужно что ли самому придумать дальше или вообще свою версию всего и тогда вытолкнуть из четырех стен.только не надо вот это-женитьба, дети.ни у кого из повелителей нет детей и у него не будет,слава богу. дурацкая книга.дурацкий мир,где самое лучшее место-это там,где идет война.

13:54 

до сих пор потряхивает и хочется мордобоя.последствия, так сказать, вчерашней игры.

01:04 

снилась мне сегодня война.страшно было. мы сидели дома и не выходили,потому что нельзя было.вдруг застрелят.хотя никто не стрелял на самом деле.но было страшно от ожидания выстрела или от звука пускаемого под дверь газа.а в окно я видел туманный город.и никого.все тоже боялись и ждали чего-то.

00:28 

после своей небольшой аварии теперь постоянно хочу спать.и вижу, как всегда, кучу снов.бедный Толик, как же он вчера все-таки дотащил меня до дома.ничего не помню.кажется,что это тоже приснилось

14:20 

не выдержал-таки и вышил те самые заветные буквы.скоро видимо в доме наберется просто гора вещей помнящих и напоминающих:)

23:55 

ну вот.моя первая запись.всем добрый вечер!давайте жить дружно)

Дон Кикот

главная