• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

уже послезавтра, черт возьми,так быстро летит время

08:00 

ожидание уже просто невыносимо.знал бы,написал раньше

22:52 

завтра важный день,очень важный. прямо с утра напишу это письмо и может быть завтра же и придет ответ.хоть бы так и было, чтобы долго не ждать и не думать.
вот еще хотел написать.недавно слушал кассету старую с записью меня в детстве, года три мне наверное там. это еще в Абхазии было.во-первых забавно конечно осознавать,что там записал голос моей 25- летней мамы и 24- летнего отчима.вот мне сейчас как раз 25.а они вот теперь даже и не вместе.странно так все это.

07:57 

надо же так, вот прочитал графиню де монсоро и больше пока ничего читать не хочется, потому что находишься на одной волне и вроде бы хотелось что ли дальше почитать продолжение, но продолжение у Дюма дурацкое,да и к тому же,зачем продолжение,когда в нем нет главного героя)

08:17 

вчера почему-то отключился долго спал.до этого сильно болело горло и голова,так что возможно это потому что я хотел заболеть,но потом отогрелся под одеялом в свитере и теперь горло все еще болит,но уже не так сильно.а Толик оказывается меня будил,но не добудился.
снилось много снов, впрочем не удивительно-сколько можно было спать!так вот,примечателен был первый сон.снится,что мы едем на игру,очень долго.большой компанией.потом долго идем с рюкзаками по лесу.и что главное. вокруг постоянно сумерки.остановленный на последней своей стадии закат.и по дороге герцог рассказывает мне сюжет,по которому собственно игра.и вот приходим мы на поляну,все становятся вкруг, а я оказываюсь в середине и герцог рядом говорит мне:"и вот,по ходу пьесы
Вас убьют"я спрашиваю:"когда?".а он говорит:"прямо сейчас и протыкает меня шпагой и все начинают аплодировать .такой вот сон.видимо я получил-таки инъекцию Дюма в мозги.а еще разговоры о Гамлете тоже тут сыграли свою роль

15:42 

кое-кому ко дню учителя)

09:48 

давно я не делал так-просыпался и сразу в постели за книжку.вот что значит выходной и приключенческий роман,где ты прекрасный и внезапный, во всех отношениях)

08:06 

вчера не зря пошел стричься. новая парикмахер с ходу обратилась ко мне в муж роде и это было жутко приятно,потому что обычно они рассмотрев меня вблизи обращаются не так как надо.а эта была клевая и постригла хорошо.
а до этого был на похоронах.совершенно незнакомый мне человек умер,но наверное в таких случаях уже нет разницы.вообще это были правильные похороны. в за где лежал мертвый был приглушен свет и голоса и цвета и лица,до неузнаваемости. только цветы яркие. и спокойно до безразличия. и на всех серая одежда, словно какой-то общий мешок. и музыка красивая и торжественная, большинству скучная и непонятная.и кто-то уже в ожидании-когда же вынесут- укладывается головой на плечо соседу.так проходит прощание с теми,кто был настолько стар,что наверное не многие знали, что он все еще жив. жаль, что не все похороны такие.

08:04 

завтра пойду постригусь.не то чтобы сильно,но все же.во-первых надоели эти тупые окрики, в стиле-ты кто мальчик или девочка?во-вторых, все чаще склоняются ко второму.в-третьих, мне уже самому не оч комфортно с этими волосами

08:04 

вчера наши джунгли пополнились еще двумя кустиками. Толик такой смешной,когда цветы выбирает.бегает от одного к другому.все закончилось цикламеном и еще каким-то укропом(кот его явно так воспринял и начал жевать)

08:14 

вот знаете ли,это уже совсем.в который раз замечаю,что сны мои зависят от информации полученной перед сном.снится мне сегодня я-Валентин и иду я по городу,захожу в какое-то кафе, которое является еще и подпольной баней.и вот иду в баню. там сплошное ню,как и полагается.захожу в парную, не становится там плохо от дыма,кто-то много курит и на полу много крови и кто-то говорит- "царя уже унесли".иду в купальную и быстро моюсь,потому что привлекаю уже какие-то странные взгляды. возле стены замечаю стоящие ружья. выхожу в раздевалку и по пути кто-то дает мне полотенце.большое такое.я заворачиваюсь.подхожу к зеркалу,чтобы причесать волосы и вижу,что это не полотенце,а красный мать его флаг

16:41 

пришли наконец мои майки.господи,как же это удобно.особенна та что вообще почти новая.просто вообще супер удобно!!!

07:50 

постоянно попадающиеся мне материалы о беременных трансах в конце-концов визуализировались в сне о то,что у Толика родился ребенок.на котенка чем-то похож,только беленький))

20:50 

завтра последний рабочий день.как круто.очень хочется сделать себе ванну полную воды.но это же долго,поэтому я никогда не делаю,все душ.а иногда хочется.правда ванна маленькая,все-равно не помещусь толком

20:14 

блин, как легко вызвать у меня чувство вины,причем не оправданное. знакомый транс из украины,который уже сделал первую операцию согласился послать мне свои майки-утяжки за символическую цену-кому сколько не жалко. в итоге уже третью неделю они никак не доходят по почте.и он вот сегодня пишет,что ушел из дома и жить ему негде и все такое.и я уже чувствую себя виноватым, что вообще эти утяжки попросил мне послать.так бы он может их продал у себя там и подороже, чем я дам и не парился бы с пересылками.а то вдруг их вообще на почте потеряли. короче я вроде и не виноват, но в то же время как-то неприятно.а он так пишет,словно клянчит.ну блин,я же не обязан ему деньги пересылать,раз бандероль до меня не дошла.не моя же вина блин

08:04 

ну вот, смотрим хост клуб.почему-то прошлая попытка его просмотра была неудачной,теперь вот вполне пошел.
вчера нашел на работе книгу знатного мезогиниста.блин, человек целую книгу посвятил ненависти,хоть и прикрыл все это историческим экскурсом по истории женской моды.вполне ведь можно написать такую же книгу о том как мужчины тратили всегда огромные бабки на выпендреж,включая шмотки.как-то в этом вопросе я между двух полов.оба хороши.
на работе больше всего бесит меня обращение-"девочки".эээй,чуваки,здесь есть еще и мальчики, вы не заметили меня что ли? хотя я бы вообще предпочел просто по имени(не паспортному естестно). причем этими "девочками" они называют всех работников-и 30-ти лет и 60-ти.цветник-девчатник,блин

09:01 

все-таки когда качаешь пресс,очень хорошо себя потом чувствуешь.наверное это связано с тем,что мне нравится что-то истязающее и до боли тяжелое.когда все заканчивается,кажется,что пережил нечто очень сильное

07:41 

надо же, постоянно просыпаюсь позже Толика,как он так успевает встать

20:32 

до сих пор ощущаю последствия вчерашней конной прогулки. мышцы сказали уууу.но вообще это было здорово,как во сне прям.лети себе против ветра и гляди высоко.зачарованные в зачарованном лесу.и лошадь блин, Фиалка..)

08:30 

Посмотрели вчера первую серию графини де монсоро.странный фильм.какой-то слегка восковой. а еще домогаров (ужас ужас).а еще, страшные какие-то миньоны.сами кого хочешь отменьонят.но общая обстановка неумолимо напоминает ..короче по фильму как-то мне пока никого не захотелось выбрать.может дальше кто приглянется.
Забавно,сижу в комнате и вокруг везде цветы.Толик занес их ночью,когда я уже почти спал.и многие цветут же.домашние джунгли)

Дон Кикот

главная