Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

сегодня в путь-дорогу.

14:54 

какой же прекрасный фильм, но какой, черт возьми, грустный.долбанная горбатая гора ааа, лучше бы я шел вещи складывать, а не смотрел то, от чего потом пол дня порыдать в закутке тянет

09:27 

как-то вчерашнее чтение Ремарка и просмотр " академии смерти" не добавило позитива в сны. в дорогу надо взять какую-то книгу, что-то вроде муми-троллей. так чтобы легко и без глюков читалось и вызывало радужные сновидения.
вообще вот уже началось. тоска-печаль какая-то, вроде рад,что уже еду, но хотелось бы ехать не одному. хотя,там будет скайп и можно каждый день разговаривать) и я очень надеюсь, что нервные клетки кота не пострадают,пока мне не будет)

17:23 

вот и начался мой отпуск)

08:08 

вчера поссорился с сотрудницей. я вообще-то не собирался ссориться, а она явно хотела. упрекнула меня, чего это я сижу и не работаю.при том, что у нее есть привычка- каждое утро завтракать на работе часа по полтора. и этот человек упрекает меня в чем-то. просто у нее всегда так, если она сидит читает, то это нормально, если другие-значит нужно задеть.и не дай бог в данную минуту она что-то делает, а другие сидят, тут такое начинается. при этом она такая здоровая лошадь, но вечно боится переработать. короче женский коллектив продолжает стимулировать мизогинию во мне, что ужасно( ну я в общем-то не привязываюсь к полу, просто это человек гадкий и не важно,какого пола.хотя конечно утренние разговоры о сериале на первом канале - это та еще прелесть. просто задолбало, что эти взрослые люди с восторгом обсуждают что-то крайне тупое, видят там какую-то игру актеров. просто я дорос до возраста взрослости и теперь не считаю, что я еще маленький и чего-то не понимаю во взрослой жизни.это не взрослая жизнь, это жизнь неразвитых культурно людей, и ничего больше.

07:49 

от же черт, уже наступила неделя в конце которой я поеду в питер.а в этот вторник будет неделя до моей операции.
вчера бодро поиграли и я кажется напился. ну собственно это в последний раз перед длительным перерывом, в месяц примерно,когда мне вообще ни глотка нельзя будет.и курить нельзя и физически упражняться нельзя.короче,болото)

19:11 

круто отпраздновали др Толика. было много внезапностей на игре))

21:23 

радостное возбуждение перед чьим-то днем рождения) и ночью)

20:05 

сегодня приобрел подарки Толику( только не палить в комментах, пусть помучается до вскр)) забрал анализы и позвонил анестезиологу. черт возьми, какая женщина) по голосу уже в летах. это было так странно и очень приятно, она сразу поняла что я транс ( не спрашивая ) и очень ласково общалась и задавала вопросы) это было интересно, до этого мне случалось встречать такое понимание только от мужчин в летах, вот от женщины старше моей мамы впервые)

20:02 

о культуре.

да уж.вчера я по заданию библиотеки вместо работы должен был идти на праздник ко дню работника культуры. вышло весьма странно. я зашел в здание премьеры на стасова вслед за толпой тетушек, явно представителей культуры.на них обрушилась музыка оркестра и кто-то вручил им цветы и поздравил(стояли люди с караваями в народных костюмах).они прошли дальше довольные.следом шел я .на меня обрушилась тишина и непонимание.цветочков не дали( хотя, как я увидел потом, цветы выдавали не по гендерному признаку, дядям тоже вручали).я поздоровался, на меня посмотрели дико и не ответили.я прошел дальше.тут же ко мне подошла женщина с цветами, я подумал-опомнилась и решила вручить. нехрена.спросила как-то совсем некультурно - по какому вопросу я пришел. я сказал, что из библиотеки.она сказала, что нужно было вообще идти через черный ход и не мешать гостям.я говорю-да я не в курсе.она говорит- че, концерт посмотреть.я не ответил. постоял минуты две, послушал разговоры о грядущем фуршете, который грозил затянуться и потом ушел оттуда.вот так вот.непонятно как-то, зачем тогда приглашали, раз не ждали. хотя я явно был там лишним, грозила случиться вечеринка "кому за 50", а я пока до такого не дожил) ну зато работу прохилял)

09:39 

ну вот,сдал анализы.давно с меня столько много крови не брали, хорошо что с собой был шоколадный батончик. я его сразу там же и съел.на сегодня еще экг.а автра заберу результаты анализов и позвоню анестезиологу, познакомлюсь)

06:52 

сегодня сдаю анализы.0.0

08:00 

приснилось, что мы с Толиком -два мужичка, похожих на братьев Стругацких в толстых очках и почему-то временно в разных городах находимся. и я где-то на севере, потому что я в рукавицах из овчины.и мы пишем друг-другу письма.натуральные такие письма, без интернета)

08:02 

вчера наконец-то состоялась прогулка с Валей, с которой с лета мы не виделись.я соскучился даже. только Валя умудрилась испортить встречу в первые две минуты, с чего-то назвав меня в женском роде. потом правда извинилась, списав все на то, что мы были знакомы еще в тот период,когда я не требовал так строго,чтобы меня называли в мужском. черт возьми, ну после этого времени прошло уже более трех лет. и к слову, мы на тот момент были знакомы всего-то пару месяцев,потом я стал просить называть только в мужском.неужели эти пара месяцев так сильно вписались в память человеку. еще она говорит, что виноват мой рост и субтильность.короче без бороды не обойдешься. это кстати трагедия всегда,когда хорошие друзья,которые знают о моей фигне этой и вдруг ошибаются. убиться хочется. хотя, что там Валя, иногда так ошибались и более близкие люди.печаль, да и только.

11:25 

так,нужно успокоиться, в конце-концов я еще даже анализы не сдавал.в пятницу сдам все, в понедельник позвоню врачу.а пока нужно уйти в дзэн.
вот,хочу посмотреть фильм "Ив Сен Лоран". там актер очень похож на самого Сен Лорана.Вчера смотрели документальный фильм об этой личности. вот все-таки, так интересны люди, которые имею силу воли собраться и в немного за 20 открыть свой дом мод.вот что я делал,когда мне было немного за 20?я еще продолжал учиться в универе, пить пару раз в неделю с друзьями, ну и писать какие-то песнистихи.ну иногда пробовал работать.мне бы и в голову не пришло взяться за что-то серьезное. а вот Сен Лоран не пил с друзьями (нет,ну пил конечно, но немного позже, когда уже дом мод открыл.и не только пил, но и всякое иное употреблял, от чего в дальнейшем лечился).но факт остается фактом, я так не смог бы, не хватило бы силы воли.а еще эти его отношения длиной в 50 лет.основательно и фундаментально решил пожить)

19:55 

и да, осталось 19 дней до операции

19:53 

посмотрели фильм с Редклифом про битников. история очень в стиле битников, что-то вроде - мы прожигали жизни,разрушая все, что только могли, включая друг-друга. удивительно, что у Гинзберга были отношения,которые длились более тридцати лет.наверное все эти годы было много травы и крови)

18:12 

вот.я вспомнил-таки пароль. надо же, стоило только найти его в ящике) столько всего происходит, а я умалчиваю.такое нужно записывать.все,буду писать каждый день.хоть по строчке. Толик готовящий супер вкусную рыбу на кухне в одних трусах, чем не повод)). или грядущая операция по смене пола. вам паркет или ламинат? а мне пожалуйста просто мужской)

07:38 

фигово всё

23:45 

ладно,всё, спокойно.я всё придумал,надо только это сделать и тогда возможно получится

Дон Кикот

главная